Этот нож из линейки Samura Pro-S (иногда его ещё называют обвалочным) будет просто незаменим при работе с мясом и птицей. Ведь прежде, чем приготовить блюдо из мякоти, нужно сначала отделить её от костей с минимальными потерями. Геометрия филейного ножа Samura Pro-S оптимальна именно для таких операций. Длинный, узкий и бритвенно-острый, он быстро и аккуратно освободит кусок от костей, суставов, сухожилий и хрящей, не оставив на них ни грамма мяса. Клинок этого ножа изготовлен из стали AUS-8, закаленной до 59 HRC, и способен максимально долго удерживать остроту заточки. Округлая рукоятка с плавными изгибами прекрасно ложится в ладонь и не проворачивается во время работы. Филейный нож из серии Samura PRO-S – отличный подарок и превосходный кухонный инструмент!
5180 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕФилейный нож Samura Mo-V – профессиональный инструмент, предназначенный для отделения мякоти от костей и удаления шкуры (например, свиной). Он отличается очень узким, длинным и довольно гибким лезвием с тонким острием. Такая форма помогает ножу легко проникать в мясо и обходить периметр кости или сустава, практически не оставляя на них мякоти. Рукоять из высококачественного пластика G-10 оснащена больстером и металлической заглушкой на конце. Это обеспечивает необходимую гигиену при работе, предотвращая контакт руки и пищи. Представитель профессиональной серии, один из лидеров продаж вполне может появиться у Вас в доме!
5110 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКухонный овощной нож – непременный инструмент любого повара. Форма и длина его клинка оптимальны для работы с небольшими овощами и фруктами – идеально справляются со срезанием с них кожуры, филигранным вырезанием глазков и других дефектов, а также нарезкой их на мелкие кусочки (например, для салата). Основные плюсы перечислить легко: небольшой размер, практически неощутимый вес, безупречная острота режущей кромки и анатомически выверенная рукоять. Всё это делает овощной нож надёжным и эффективным помощником на кухне. Классическая внешность PRO-S также играет важную роль – приятно, когда поварские инструменты выглядят солидно и узнаваемо!
3760 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕШеф-нож сантоку – это традиционная японская разновидность ножа, предназначенная для выполнения тех же действий, что и европейский шеф (нарезки, рубки, шинковки). Однако в отличие от последнего у сантоку смещен центр тяжести, а обух спускается к режущей кромке. Такая геометрия обеспечивает потрясающую эргономику работы. Именно благодаря такой конструкции Вы можете орудовать ножом, не отрывая его кончик от доски и прилагая минимум усилий для реза. Стальные заклёпки надёжно соединяют клинок Samura Pro-S с рукояткой из технологичного стеклопластика G-10. Классический силуэт сантоку радует взгляд, а несомненная эргономичность и отличная балансировка не дают ни малейшего шанса усталости от долгой работы.
5780 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕНебольшой филейный нож Akara Fillet Pro 10 оптимально подойдет для разделывания некрупной рыбы. Филейный нож поможет быстро отделить мясо от костей и нарезать нежные ломтики филе. Изготовлен из нержавеющей стали. Рукоять ножа имеет эргономичную конструкцию с рельефной фактурой, поэтому очень удобно ложится в руку и делает работу с инструментом комфортной и безопасной. В комплекте с ножом поставляются пластиковые ножны. В ручке предусмотрено отверстие, куда можно будет вставить шнурок или подходящий по диаметру карабин.
838 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ набор из 3-х ножей Samura входят клинки из премиум-коллекции Damascus. Главная особенность этих инструментов — многослойное лезвие (67 слоев) с сердечником из твердой высокоуглеродистой стали VG-10 с обкладками из более мягких сортов стали. Рукояти ножей Самура Дамаскус выполнены из стеклотекстолита G-10, который обладает высокой устойчивостью к появлению царапин и потертостей, приятный на ощупь и не скользит даже во влажной ладони. В набор входит овощной нож, универсальный нож, шеф-нож.
23220 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕНож разделочный, филейный "следопыт" с чехлом, прорезиненная ручка, 15 см
1048 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЭтот нож (иногда его ещё называют обвалочным) будет просто незаменим при работе с мясом и птицей. Ведь прежде, чем приготовить блюдо из мякоти, нужно сначала отделить её от костей с минимальными потерями. Геометрия филейного ножа Samura Harakiri оптимальна именно для таких операций. Длинный, узкий и бритвенно-острый, он быстро и аккуратно освободит кусок от костей, суставов, сухожилий и хрящей, не оставив на них ни грамма мяса. Эргономичная рукоять из ABS-пластика хорошо ложится в руку, не допуская скольжения и проворотов.
2260 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПять ножей серии Samura Harakiri с черной рукоятью, объединенные в единый набор, изготовлены из качественного металла и практичного пластика. В комплекте: шеф-нож 20.8 см, нож сантоку 17.5 см, нож накири 17 см, нож универсальный 15 см, нож для овощей 9.9 см
8770 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕТрадиционный кухонный топорик Накири из серии Samura Mo-V SM-0043 - это специальный кухонный нож для овощей. Он идеально подходит для того, чтобы мелко шинковать, резать и крошить.вердость лезвия в 58 HRC помогает длительное время поддерживать остроту режущей кромки, необходимую для филигранной работы по нарезке. Дополнительный плюс - эргономичная рукоять из стеклопластика G-10.
4920 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕНож Samura Golf Накири - кухонный нож с тонким лезвием из высокотехнологичной коррозионностойкой стали AUS 8. Двусторонняя заточка острых ножей SAMURA GOLF привлекает своим удобством. Легкий вес, оптимальный баланс формы и содержания “ложится под любую руку”.
1680 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕНож Samura Golf Шеф - - кухонный нож с тонким лезвием из высокотехнологичной коррозионностойкой стали AUS 8. Двусторонняя заточка острых ножей SAMURA GOLF привлекает своим удобством. Легкий вес, оптимальный баланс формы и содержания “ложится под любую руку”.
1830 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕНож Samura Mo-V Шеф, 200 мм рассчитан в первую очередь на длительную эксплуатацию в профессиональных условиях, хотя и на домашней кухне этот нож точно не останется без дела. Качественная сталь позволяет заниматься заточкой редко, особый уход ножу не нужен, ведь к ржавлению он не склонен, а моется легко.
6370 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЭтот нож с очень тонким длинным лезвием особенно эффективен для вырезания костей из всех видов мяса, рыбы или птицы, отделения от них кожи, хрящей, мышечной ткани или сухожилий. Острый клинок делает глубокие филигранные разрезы и способен очень чисто срезать филейную часть, не оставляя на кости ни грамма. Особая форма и гибкость лезвия позволяют обвалочному ножу с легкостью обходить даже очень крупные суставы.
5210 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕНож овощной из коллекции Samura MO-V – это именно то, что нужно для готовки на профессиональном уровне. Небольшой клинок из однослойной стали AUS-8 с тонким острием и очень небольшим весом поможет быстро снять кожуру с любого овоща или фрукта. Он же станет эффективным инструментом для удаления с их поверхности любых дефектов и аккуратного нарезания этих продуктов на кусочки нужного размера. Овальная рукоять удачно ложится в руку повара. Материал рукоятки, кстати, тоже работает на пользу владельцу: он препятствует скольжению и проворотам ножа в ладони.
4240 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСантоку из коллекции MO-V с широким массивным клинком из однослойной стали – идеальный нож для нарезки, шинковки и рубки продуктов. А ещё с помощью его обуха очень удобно пересыпать с разделочной доски нарезанные кусочки овощей или мяса. Выемки вдоль линии режущей кромки играют роль воздушных карманов. Благодаря им во время работы значительно уменьшается площадь соприкосновения клинка и продуктов. Именно поэтому разрезаемые продукты совершенно не налипают на лезвие, несмотря на его ширину.
4750 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ