Этот нож с очень тонким длинным лезвием особенно эффективен для вырезания костей из всех видов мяса, рыбы или птицы, отделения от них кожи, хрящей, мышечной ткани или сухожилий. Острый клинок делает глубокие филигранные разрезы и способен очень чисто срезать филейную часть, не оставляя на кости ни грамма. Особая форма и гибкость лезвия позволяют обвалочному ножу с легкостью обходить даже очень крупные суставы.
4670 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЭтот нож с очень тонким длинным лезвием особенно эффективен для вырезания костей из всех видов мяса, рыбы или птицы, отделения от них кожи, хрящей, мышечной ткани или сухожилий. Острый клинок делает глубокие филигранные разрезы и способен очень чисто срезать филейную часть, не оставляя на кости ни грамма. Особая форма и гибкость лезвия позволяют обвалочному ножу с легкостью обходить даже очень крупные суставы.
5210 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСпециализированный клинок с широким прямоугольным лезвием предназначен для шинковки капусты, овощей, корнеплодов, грибов, листовой зелени и других продуктов растительного происхождения. С японского название «накири» так и переводится — «нож для резки зелени». Конструкция создана специально для удобной шинковки «вверх-вниз», а срез на кончике режущей кромки позволяет при этом не отрывать клинок от разделочной доски. Рукоять накири имеет классическую округлую форму и традиционный японский дизайн. Изготовлена из инновационного композита: стеклотекстолита G-10 с антискользящим покрытием.
5460 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕНож сантоку из коллекции MO-V Stonewash с широким массивным клинком и однослойной стали – традиционный на японской кухне инструмент, идеально подходящий для нарезки, шинковки и рубки продуктов. А ещё с помощью его обуха очень удобно пересыпать с разделочной доски нарезанные кусочки овощей или мяса. Выемки вдоль линии режущей кромки играют роль воздушных карманов. Благодаря им во время работы значительно уменьшается площадь соприкосновения клинка и продуктов. Именно поэтому разрезаемые продукты совершенно не налипают на лезвие, несмотря на его ширину.
3810 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕБольшой сантоку из коллекции MO-V Stonewash с широким массивным клинком из однослойной стали – идеальный нож для нарезки, шинковки и рубки продуктов. А ещё с помощью его обуха очень удобно пересыпать с разделочной доски нарезанные кусочки овощей или мяса. На клинке над режущей кромкой расположен ряд овальных выемок. Они выполняют роль воздушных карманов, уменьшая площадь соприкосновения с продуктом. Так предотвращается раздражающее и мешающее работе налипание пищи на лезвие. В общем-то, благодаря такой особенности все манипуляции выполняются легко и быстро. Профессиональный нож Mo-V Stonewash становится поистине спасением для повара!
5260 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕШеф-нож из серии Mo-V Stonewash обладает необычным дизайном. Лезвие с шероховатой текстурой плавно переходит в металлический больстер и рукоять черного цвета с проступающим древесным рисунком. Покрытие лезвия – это не только декоративное решение, но и практическое. К шероховатой поверхности не налипают продукты во время нарезки, не создается эффекта вакуума, что значительно облегчает работу повара. Лезвие MO-V из молибден-ванадиевой стали производится по японской технологии с применением ручного труда, заточено на водных камнях и закалено до твердости 58 HRC. Это значит, что режущая кромка идеально острая и долгое время не стирается, не деформируется и не требует заточки.
5250 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКухонный нож для нарезки подходит для слайсирования гастрономии, колбасы, сыра, пластования охлаждённой рыбы, приготовления суши и роллов, шаурмы, карпаччо, мясных деликатесов. Слайсер имеет длинное прямое лезвие из японской стали AUS-8 с заостренным кончиком и тонкое сведение режущей кромки – для легкого скольжения вдоль волокон продукта. Сталь закалена до твердости 58 HRC, лезвие заточено под минимальным углом сведения, благодаря чему клинок бритвенно острый и долгое время не нуждается в заточке. Дополняет дизайн ножа для нарезки элегантная рукоять черного цвета с антискользящим покрытием и классического округлого сечения. Материал изготовления — технологичный стеклотекстолит G-10, чрезвычайно износостойкий и долговечный.
5060 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕНож для стейка Mo-V Stonewash идеально сбалансирован по весу — легкий и компактный. Имеет тонкое лезвие средней длины, заточенное на водных камнях под минимальным углом схождения, легко рассекает плотное мясо за один приём. Японская однослойная сталь AUS-8 со средним содержанием углерода закалена до твердости 58 HRC и содержит добавки хрома, молибдена и ванадия, поэтому режущая кромка такая прочная, долговечная и не требует частых заточек. Рукоять выполнена из инновационного материала — стеклотекстолита G-10. Это композит последнего поколения, обладающий высокой сопротивляемостью нагрузкам, переменам температур, истиранию.
3280 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕТоматный нож MO-V STONEWASH предназначен для легкой и точной нарезки помидоров и других продуктов с плотной кожурой и нежной сочной мякотью. Благодаря серрейторной волнообразной заточке лезвия, шкурка томатов прорезается одним движением, а сам овощ не сминается. Удобная рукоять черного цвета выглядит дорого и придает ножу представительный вид. Не скользит в руке. Произведена из инновационного материала стеклотекстолита G-10, который отличается чрезвычайной износостойкостью.
3280 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКухонный нож для хлеба из коллекции Samura MO-V Stonewash. Его волнообразная режущая кромка состоит из множества мелких, но очень острых зубчиков. Именно они ответственны за лёгкость преодоления твердой хрустящей корочки сдобы и деликатное разрезание пышной мягкой сердцевины. Крошек не будет, за это можно не беспокоиться! Лезвие этого профессионального ножа очень длинное, так что он хорошо подходит для работы даже с крупными продуктами. И это может быть не только выпечка (например, огромный торт), но и внушительный арбуз или более скромный по размерам грейпфрут.
5120 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕДлинное лезвие изготовлено из однослойной японской стали AUS-8 и закалено до высокой степени твердости – 58 HRS. При этом режущая кромка не только твердая, но и очень острая. А выверенные баланс и вес ножа создают необходимое давление на продукт, освобождая руку повара от лишней нагрузки, что особенно удобно при работе с плотными, волокнистыми продуктами. Рукоять цилиндрической формы не скользит даже во влажной ладони и обеспечивает удобный хват для руки любого размера. Материал изготовления — технологичный стеклотекстолит G-10, который чрезвычайно устойчив к истиранию, перепадам температур и ударам.
6020 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКухонный топорик для рубки костей из серии MO-V Stonewash – эффективный инструмент для силовой работы. Его широкое лезвие запросто справится с небольшими костями, сухожилиями, хрящами и мышечной тканью. С помощью профессионального топорика Samura MO-V Stonewash можно порубить курицу, индюшку или кролика на куски, рыбу на стейки. Столь же простым занятием станет отделение рыбьей головы. Большой угол заточки (40°), продуманная геометрия острого клинка и массивность значительно облегчают тяжелую работу. А удобная рукоять овальной формы обеспечивает абсолютный контроль над процессом.
6950 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕТрадиционный кухонный топорик Накири из серии Samura Mo-V SM-0043 - это специальный кухонный нож для овощей. Он идеально подходит для того, чтобы мелко шинковать, резать и крошить.вердость лезвия в 58 HRC помогает длительное время поддерживать остроту режущей кромки, необходимую для филигранной работы по нарезке. Дополнительный плюс - эргономичная рукоять из стеклопластика G-10.
4920 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕНож Samura Mo-V Шеф, 200 мм рассчитан в первую очередь на длительную эксплуатацию в профессиональных условиях, хотя и на домашней кухне этот нож точно не останется без дела. Качественная сталь позволяет заниматься заточкой редко, особый уход ножу не нужен, ведь к ржавлению он не склонен, а моется легко.
6370 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕНож овощной из коллекции Samura MO-V – это именно то, что нужно для готовки на профессиональном уровне. Небольшой клинок из однослойной стали AUS-8 с тонким острием и очень небольшим весом поможет быстро снять кожуру с любого овоща или фрукта. Он же станет эффективным инструментом для удаления с их поверхности любых дефектов и аккуратного нарезания этих продуктов на кусочки нужного размера. Овальная рукоять удачно ложится в руку повара. Материал рукоятки, кстати, тоже работает на пользу владельцу: он препятствует скольжению и проворотам ножа в ладони.
4240 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСантоку из коллекции MO-V с широким массивным клинком из однослойной стали – идеальный нож для нарезки, шинковки и рубки продуктов. А ещё с помощью его обуха очень удобно пересыпать с разделочной доски нарезанные кусочки овощей или мяса. Выемки вдоль линии режущей кромки играют роль воздушных карманов. Благодаря им во время работы значительно уменьшается площадь соприкосновения клинка и продуктов. Именно поэтому разрезаемые продукты совершенно не налипают на лезвие, несмотря на его ширину.
4750 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ