Элегантная маленькая глубокая сковорода из коллекции Donna диаметром 22 см. Диаметр дна 19,8 см. При высоте стенок 7 см комфортна для приготовления вторых блюд. Сковорода выполнена из нержавеющей стали — материала, сохраняющего первозданный вид на протяжении интенсивной эксплуатации. Контактирует с пищевыми продуктами, не вступая с ними в реакцию и не окисляясь. Толщина стенок составляет 0,7 мм. У сковороды длинная эргономичная ручка. Благодаря наличию отверстия в верхней части ручки сковороду можно хранить как в шкафу, так и на кухонном рейлинге. Допускается мытье в посудомоечной машине. Как правильно готовить на сковороде из нержавеющей стали: Перед первым применением новую сковороду необходимо помыть с чистящим средством и высушить. 1. Разогреваем сковороду. Проверяем водой – капельки должны кататься. 2. Разогреваем на сковороде масло. Использование масла – это обязательный пункт! Оно должно быть хорошо прогретым – «рябь/волны» на поверхности масла. 3. Выкладываем продукты в один слой, чтобы тепло распределялось равномерно. После выкладки продуктов на сковороду ждем, пока они прижарятся, схватятся, то есть появится румяная корочка. После этого продукты можно переворачивать и двигать в любом направлении. Дайте продукту поджариться, он сам отойдет от поверхности. Если этого не сделать, то часть продукта прилипнет. После завершения приготовления сковороду нужно снова помыть и высушить. Статьи по теме: Нержавеющая сталь: пигментация
5990 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСковорода GIPFEL HORECA PRO 50716. Размер 32х5см. Сковорода сделана из нержавеющей стали 18/10. Имеет индукционное дно. На ручке отверстие для подвешивания. Толщина дна: 6,3 мм.
6990 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСковорода GIPFEL HORECA PRO 50710. Размер 24x5см. Сковорода сделана из нержавеющей стали 18/10 с профессиональным антипригарным покрытием Teflon Select. Имеет индукционное дно. Толщина дна: 5,8 мм.
3740 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСковорода GIPFEL HORECA PRO 50711. Размер 28x5см. Сковорода сделана из нержавеющей стали 18/10 с профессиональным антипригарным покрытием Teflon Select. Имеет индукционное дно. Толщина дна: 5,8 мм.
4490 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСковорода GIPFEL HORECA PRO 50712. Размер 32x5см. Сковорода сделана из нержавеющей стали 18/10 с профессиональным антипригарным покрытием Teflon Select. Имеет индукционное дно. Вес сковороды 1776 гр. Толщина дна: 6,3 мм.
7990 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕГлубокая сковорода для тушения диаметром 28 см имеет эргономичную ручку. Выполнена из нержавеющей стали. Отличительные особенностями материала: повышенная степень прочности, износостойкости, устойчивости к коррозии. Безопасна для здоровья человека и не выделяет вредных веществ при контакте с повышенными температурами. Приготовленные в такой посуде продукты не теряют вкусовых качеств. Сковорода совместима с разными видами плит: индукционной, газовой, электрической, галогеновой. Как правильно готовить на сковороде из нержавеющей стали: Перед первым применением новую сковороду необходимо помыть с чистящим средством и высушить. 1. Разогреваем сковороду. Проверяем водой – капельки должны кататься. 2. Разогреваем на сковороде масло. Использование масла – это обязательный пункт! Оно должно быть хорошо прогретым – «рябь/волны» на поверхности масла. 3. Выкладываем продукты в один слой, чтобы тепло распределялось равномерно. После выкладки продуктов на сковороду ждем, пока они прижарятся, схватятся, то есть появится румяная корочка. После этого продукты можно переворачивать и двигать в любом направлении. Дайте продукту поджариться, он сам отойдет от поверхности. Если этого не сделать, то часть продукта прилипнет. После завершения приготовления сковороду нужно снова помыть и высушить.
4499 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕГлубокая сковорода для тушения диаметром 26 см имеет эргономичную ручку. Выполнена из нержавеющей стали. Отличительные особенностями материала: повышенная степень прочности, износостойкости, устойчивости к коррозии. Безопасна для здоровья человека и не выделяет вредных веществ при контакте с повышенными температурами. Приготовленные в такой посуде продукты не теряют вкусовых качеств. Сковорода совместима с разными видами плит: индукционной, газовой, электрической, галогеновой. Как правильно готовить на сковороде из нержавеющей стали: Перед первым применением новую сковороду необходимо помыть с чистящим средством и высушить. 1. Разогреваем сковороду. Проверяем водой – капельки должны кататься. 2. Разогреваем на сковороде масло. Использование масла – это обязательный пункт! Оно должно быть хорошо прогретым – «рябь/волны» на поверхности масла. 3. Выкладываем продукты в один слой, чтобы тепло распределялось равномерно. После выкладки продуктов на сковороду ждем, пока они прижарятся, схватятся, то есть появится румяная корочка. После этого продукты можно переворачивать и двигать в любом направлении. Дайте продукту поджариться, он сам отойдет от поверхности. Если этого не сделать, то часть продукта прилипнет. После завершения приготовления сковороду нужно снова помыть и высушить.
4990 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСковорода из нержавеющей стали Gipfel Maintz 0607. Глубокая сковорода для тушения диаметром 20 см имеет стенки 5 см. Выполнена из нержавеющей стали. Отличительные особенностями материала - повышенная степень прочности, износостойкости, устойчивости к коррозии. Безопасна для здоровья человека и не выделяет вредных веществ при контакте с повышенными температурами. Приготовленные в такой посуде продукты не теряют вкусовых качеств. Сковорода совместима с разными видами плит: индукционной, газовой, электрической. Как правильно готовить на сковороде из нержавеющей стали: Перед первым применением новую сковороду необходимо помыть с чистящим средством и высушить. 1. Разогреваем сковороду. Проверяем водой – капельки должны кататься. 2. Разогреваем на сковороде масло. Использование масла – это обязательный пункт! Оно должно быть хорошо прогретым – «рябь/волны» на поверхности масла. 3. Выкладываем продукты в один слой, чтобы тепло распределялось равномерно. После выкладки продуктов на сковороду ждем, пока они прижарятся, схватятся, то есть появится румяная корочка. После этого продукты можно переворачивать и двигать в любом направлении. Дайте продукту поджариться, он сам отойдет от поверхности. Если этого не сделать, то часть продукта прилипнет. После завершения приготовления сковороду нужно снова помыть и высушить. Статьи по теме: Нержавеющая сталь: пигментация Как выбрать сковороду
2599 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСковорода из нержавеющей стали Gipfel Maintz 0608. Глубокая сковорода для тушения диаметром 24 см имеет высокие стенки 5,5 см, 3-слойное капсульное дно. Толщина стенок 0,6 мм, толщина дна 2,5 мм. Выполнена из нержавеющей стали. Отличительные особенности материала - повышенная степень прочности, износостойкости, устойчивости к коррозии. Безопасна для здоровья человека и не выделяет вредных веществ при контакте с высокими температурами. Приготовленные в такой посуде продукты не теряют вкусовых качеств. Сковорода имеет строгий лаконичный дизайн, отверстие для подвешивания. Впишется в любой интерьер. Как правильно готовить на сковороде из нержавеющей стали: Перед первым применением новую сковороду необходимо помыть с чистящим средством и высушить. 1. Разогреваем сковороду. Проверяем водой – капельки должны кататься. 2. Разогреваем на сковороде масло. Использование масла – это обязательный пункт! Оно должно быть хорошо прогретым – «рябь/волны» на поверхности масла. 3. Выкладываем продукты в один слой, чтобы тепло распределялось равномерно. После выкладки продуктов на сковороду ждем, пока они прижарятся, схватятся, то есть появится румяная корочка. После этого продукты можно переворачивать и двигать в любом направлении. Дайте продукту поджариться, он сам отойдет от поверхности. Если этого не сделать, то часть продукта прилипнет. После завершения приготовления сковороду нужно снова помыть и высушить. Статьи по теме: Нержавеющая сталь: пигментация Как выбрать сковороду
2999 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСерия сковород MELANIA из нержавеющей стали отличаются многослойным дном, которое позволит тратить на приготовление блюд меньше времени и при этом защищает продукты от подгорания. Нержавеющая сталь обеспечит посуде прочность, защиту от коррозии, а также сохранение формы при контакте с повышенными температурами. Антипригарное покрытие оберегает еду от подгорания, выдерживает воздействие больших температур и экологически безопасно, но при этом такие изделия не нуждаются в сложном уходе. Диаметр данной сковороды составляет 20 см. Статьи по теме: Нержавеющая сталь: пигментация Как выбрать сковороду
5999 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСерия сковород MELANIA из нержавеющей стали отличаются многослойным дном, которое позволит тратить на приготовление блюд меньше времени и при этом защищает продукты от подгорания. Нержавеющая сталь обеспечит посуде прочность, защиту от коррозии, а также сохранение формы при контакте с повышенными температурами. Антипригарное покрытие оберегает еду от подгорания, выдерживает воздействие больших температур и экологически безопасно, но при этом такие изделия не нуждаются в сложном уходе. Диаметр данной сковороды составляет 24 см. Статьи по теме: Нержавеющая сталь: пигментация Как выбрать сковороду
7499 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСерия сковород MELANIA из нержавеющей стали отличаются многослойным дном, которое позволит тратить на приготовление блюд меньше времени и при этом защищает продукты от подгорания. Нержавеющая сталь обеспечит посуде прочность, защиту от коррозии, а также сохранение формы при контакте с повышенными температурами. Трехслойное покрытие Ilag Premium с декоративными эффектами оберегает еду от подгорания, выдерживает воздействие больших температур и экологически безопасно, но при этом такие изделия не нуждаются в сложном уходе. Диаметр данной сковороды составляет 28 см. Статьи по теме: Нержавеющая сталь: пигментация Как выбрать сковороду
8999 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕНабор кухонных аксессуаров GIPFEL SINTY 6334. Набор состоит из 3 предметов: щипцы 23 см, кисточка 22 см, лопатка 25 см. Рабочая поверхность сделана из зеленого силикона. Ручки из пластика и нержавеющей стали.
1290 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКрышка GIPFEL AMBASSADOR 50969 стеклянная. Крышка рассчитана на 3 размера посуды: 22/24/26 см. Сделана из закаленного стекла, имеет силиконовой обод черного цвета. Крепления выполнены из нержавеющей стали 18/8.
1590 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕНож столовый GIPFEL BELVEDER 50681. Длина 22 см. Сделан из нержавеющей стали 18/10. Имеет зеркальную полировку. Сочетается при сервировке с другими приборами коллекции BELVEDER. Ищете стильный и практичный столовый нож, который органично подойдет как для обычного семейного ужина, так и шумного торжества? Модель Gipfel Belveder подойдет вам идеально! Длина ножа составляет 22 см, он выполнен в классическом стиле, а яркая зеркальная полировка добавляет внешнему виду дополнительной изысканности. Нож выполнен из нержавеющей стали марки 18/10, благодаря чему прослужит вам не один год – материал исключительно долговечный и совершенно не подвержен коррозии. Кроме того, данная марка стали абсолютно экологична, легко моется и максимально неприхотлива в уходе.
790 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ